Одесская область: глава Ивановской райадминистрации поставил в храме свечку за здравие своих недругов

поставил в храме свечку за здравие своих недруговГлава Ивановской райадминистрации Виктор Лобач написал пост в популярной социальной сети Facebook, в котором рассказал о своем отношении к личным недругам.

Он отметил, что ему действительно очень жаль людей, живущих в негативных эмоциях и совершающих злые поступки.

Виктор Лобач отметил, что в последнее время в разы увеличился выброс грязи и жестокости против него и тех людей, которые с ним работают или просто выражают элементарную поддержку. Без сомнения, главе Ивановской райадминистрации хорошо известен и сам провокатор, и небольшая группа людей, действующая с ним заодно. Он подчеркнул, что с особым интересом наблюдает за происходящим, анализирует и делает выводы. В душе ему искренне жаль, что Господь так их наказал.

Виктор Лобач специально отправился в пгт Ивановка в церковь, купил там три свечки и в присутствии отца Ярослава поставил первую свечку за здравие своих недругов, попросив Небесные силы не наказывать тех людей, а дать им хоть немного разума. Однако, первая свеча упала и пришлось просить дважды. Две другие поставил за здравие всех тех, кто рядом с ним, проявляет поддержку, и находясь рядом, часто от всего происходящего в ближайшем окружении Виктора Лобача, страдает из-за несправедливых суждений, и обвинений.

Глава Ивановской райадминистрации поблагодарил духовного отца и всех неравнодушных людей, даже незнакомых лично с ним, за оказываемую поддержку.

Советуем прочитать:  У одесского маяка в этом сезоне побывало рекордное число туристов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE