В Одессе студент выпал из маршрутного автобуса: водитель поехал дальше

В Одессе студент выпал из маршрутного автобуса: водитель поехал дальшеВ Одессе во время выхода из маршрутки №185 молодой парень, как позже выяснилось, иностранный студент, оступился. Из-за этого он упал и повредил ногу.

Водитель помогать не стал, хотя прекрасно видел ситуацию. Свидетелям инцидента он нагрубил, после чего поспешил и вовсе скрыться с места ЧП.

С проезжей части пострадавшего парня забрала девушка. О случившемся стало известно от очевидца Дмитрия Адамовского. Он рассказал, что всё произошло на остановке "Армейская".

"Пассажир упал не вине водителя. Он оступился и у него травмировалась нога. Медики диагностировали растяжение. Он подвывернул лодыжку, из-за чего упал на ступеньках маршрутки. Сильно ударился об её корпус. Водитель ждал, пока девушка оттащит пострадавшего от маршрутки, даже не вышел со своего места", - рассказал Дмитрий.

У водителя должна быть аптечка для возможности оказания первой помощи. По словам очевидца парню вызвали скорую помощь, после чего потребовалось заключение травматолога. "Тут нет уголовной составляющей, патрульные здесь неправомерны. Но водитель очень грубо нарушил ПДД, потому что к маршрутчикам предъявляются повышенные требования".

Как прокомментировал ситуацию руководитель департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько: "У водителя нет медобразования, диагностировать что-то он не может. Тем более, что затем его (пострадавшего) забрала скорая".

Инцидент произошел 11 ноября около 23 часов вечера.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE