Одесский каскадер планирует установить рекорд

Одесский каскадер планирует установить рекордКаскадер из Одессы Евгений Калинин настроен установить Национальный рекорд Украины.

Для этого он готов перелезть из окна одного автомобиля на другой автомобиль и сделать стойку на руках в оконном проёме. Всё это Евгений хочет совершить при движущихся на скорости 70 км/ч автомобилях.

Этот одессит хорошо известен тем, что несколько лет назад повторил трюк Жан Клода Ван Дама, сделав шпагат между двумя движущимися машинами. И вот сейчас планирует установить рекорд Украины.

В свое время экстремал из Одессы решил не только повторить трюк голливудского актера, но и усложнить его. Держать на одном уровне легковые автомобили мощными моторами Евгению было крайне тяжело, но еще тяжелее было на несколько секунд зафиксировать шпагат. Это он сделал пять лет назад.

Теперь же каскадер решил никого не копировать, а показать только собственные достижения. Сначала тренировки проводились без зрителей, но теперь готов выполнить свои трюки перед другими людьми. Каскадерский трюк Евгений выполняет на недостроенном участке трассы недалеко от Одессы. Сначала два автомобиля тренируются двигаться в унисон абсолютно синхронно. Во избежание возможных ошибок делают несколько попыток.

В следующий раз, когда Евгений будет демонстрировать трюки, он обещает пригласить представителей Национальных рекордов Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE