В Одесской области оштрафовали мать юной похитительницы гаджетов

В Одесской области оштрафовали мать юной похитительницы гаджетовВ г.Болграде оштрафовали мать двоих детей, дочь которой украла чужой мобильный телефон.

Согласно результатом расследования, было установлено, что девочка украла мобильный телефон у незнакомца, после чего рассказала об этом своей матери.

В свою очередь женщина не торопилась возвращать чужой гаджет или обращаться в полицию. На суде женщина утверждала, что они с дочерью собирались вернуть мобильник владельцу, однако вначале устройство оказалось разряженным, а после они не смогли его включить из-за пароля, установленного на телефоне.

Благодаря записи с камеры видеонаблюдения, заснявшей процесс похищения мобильника, правоохранители вышли на юную воровку очень быстро и на другой день пришли к ней домой. Ее мать сказала, что дочь получила правильное воспитание, поэтому она не знает, как это могло произойти.

Теперь согласно решению суда женщине предстоит выплатить штраф в размере 1700 грн. за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, и 384 грн. судебного сбора.

Советуем прочитать:  Огнем в Одесской области уничтожено свыше 10 га растений
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE