В Одесской области протестовали против тотального бездорожья

В Одесской области протестовали против тотального бездорожьяВ Одесской области на автотрассе Т-16-19, проходящей между Беляевкой и Теплодаром, прошла необычная акция протеста против бездорожья.

Участники акции в очередной раз решили привлечь внимание к ужасному состоянию дороги. Для этого они воспользовались букетами цветов и надписями.

В этом мероприятии приняли участие жители сёл и городов, пролегающих вдоль данной трассы. Многочисленные ямы на дороге были помечены белой краской, в ямы вставили корзинки с цветами, разрисовали трассу забавными картинками, которые призывают руководителей Одесской области, как можно скорее выполнить здесь ремонт.

Участники акции утверждают, что по большому счету из-за того, что дорога практически убита, отрезок пути Беляевка - Теплодар - Широкая Балка это уже просто грунтовая дорога, много лет не приводящаяся в порядок. Самыми проблемными участками водителями признаны Повстанское - Майоры, Майоры - Теплодар, Теплодар - Доброжаново.

Местные жители пожелали, чтобы Облсовет во время принятия нового бюджета на 2020 год, вложил средства на ремонт дорог. Кроме того, власти должны решить проблему с движением перегруженного транспорта, который едет с карьеров.

Фото: УСИ

Советуем прочитать:  Постепенно реализуется проект "Одесса с закрытыми глазами"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE