Под Одессой увековечат память о погибшей страшной смертью Даше Лукьяненко

вековечат память погибшей страшной смертью Даши ЛукьяненкоВ пгт. Ивановка Одесской области, где 13 июня погибла страшной смертью 11-летняя девочка Даша Лукьяненко, хотят увековечить память о ней.

Об этом стало известно от Виктора Лобача главы Ивановской райадминистрации. Как рассказал руководитель района, поступало очень много разных предложений о том, как увековечить память о талантливой девочке, погибшей от рук изверга.

В пятницу 1 ноября друзья и одноклассники Дарьи, выбрали самую лучшую ель и высадили её на центральной аллее при входе в Ивановский сквер. Друзья говорят, что девочка очень любила гулять на территории этого парка.

Около высаженной ёлки в скором времени будет установлен мемориальный гранитный камень. На камне укажут в честь кого высажено дерево, кем и когда.

Идея была согласована и поддержана детьми, и учителями. Это станет живой памятью об этой девочке, которую пронесут жители Ивановки через много лет.

Напомним, в начале лета на Дашу Лукьяненко напал местный житель, который при попытке изнасилования убил ребенка, а тело выбросил в выгребную яму. Около недели вся Ивановка и волонтеры искали пропавшую без вести девочку, пока не обнаружили тело в выгребной яме одного из ивановских дворов.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE