В Одессе произошло ещё одно новое назначение

В Одессе новое назначение: кто возглавил Службу по делам детейВ Одессе распоряжением мэра города Геннадия Труханова была уволена с должности начальника службы городского совета по делам детей Ирина Дамаскина. Согласно документа Дамаскина уволена "за нарушения Присяги должностного лица местного самоуправления, согласно ст. 20 Закона Украины "О службе в органах местного самоуправления".

На её место была назначена журналистка Юлия Никандрова. Об этом стало известно в среду 30 октября на сессии Одесского городского совета. Как заявил руководитель города, несмотря на отсутствие опыта чиновнической работы, он верит, что она внесет свежий воздух в работу службы. Геннадий Леонидович поставил перед Юлией задачи провести реформирование службы и назвал её назначение в духе времени. "Принято смелое, в духе времени, но я уверен, правильное решение. Мы попросили возглавить это подразделение Юлию Никандрову. Мы знаем её по многим видам деятельности, в том числе волонтерской" - отметил мэр.

Уже известно, что Служба по делам делам детей Одесского горсовета желает провести несколько круглых столов при участии волонтеров, а также неправительственных детских организаций, представителей ювенальной юстиции. В ближайшее время она хочет посетить специализированные учреждения, в которых находятся так называемые "трудные" дети, чтобы лично познакомиться с ребятами.

Советуем прочитать:  Одесса "заякорилась" в городе-побратиме во Франции
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE