В Одесской области расследуют убийство: полиция просит помочь

В Одесской области расследуют убийствоПолиция просит отозваться всех, кому что-либо известно об убийстве, произошедшем в г.Белгород-Днестровском районе.

Утром 13 октября на горячую линию службы полиции поступил сигнал о том, что в песчаном карьере обнаружили тело одного из местных жителей с. Салганы.

Выехавшие на место правоохранители после осмотра тела заметили на спине следы от множественного ранения из-за выстрелов дробью из охотничьего ружья. Других травм и ран не было обнаружено.

Согласно предварительному заключению, мужчина погиб от проникающих ранений в результате выстрела из огнестрельного оружия. На погибшем была камуфляжная форма зеленого цвета, черные берцы и белые перчатки, предназначенные для строительных работ.

В ходе расследования установили, что мужчина вышел из дома в 17:00 вечера 12 октября. Согласно предварительному заключению судмедэкспертов, смерть наступила в тот же день между 17:00 и полночью.

По факту убийства начато уголовное дело в соответствии с ч.1 статьи 115 УК Украины.

Полиция просит всех, кто стал невольным свидетелем или заметил в том районе подозрительных личностей, или транспорт, сообщить об этом по телефону: 098-138-64-43 или на горячую линию 102.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE