В Одессе владельца укусил «живой» реквизит

В Одессе владельца укусил "живой" реквизитВ Одессе, несмотря на четкие распоряжения городского головы Геннадия Труханова относительно прекращения эксплуатации животных, владельцы "живого реквизита" продолжают свою незаконную деятельность.

Во вторник, 8 октября у памятника Дюку на Приморском бульваре ручная обезьянка стала вырываться и укусила за руку своего владельца.

Обезьянка, одетая в зеленый костюмчик проявляла своё недовольство и сильно нервничала, в то время как хозяин никак не мог справиться с животным и успокоить его. Оно наотрез отказывалось идти в руки "клиента".

Уже не раз такие случаи привлекали внимание общественности, зоозащитников, а также чиновников.

Мэр города запретил эксплуатировать животных и лошадей, как в развлекательных, так и коммерческих целях на Дерибасовской. За выполнением распоряжения, глава города поручил следить комплексной рабочей группе по контролю за незаконными видами предпринимательской деятельности. В группу привлечены специалисты из разных городских департаментов, а кроме того, полицейские и патрульные. Мониторингом этого вопроса занимаются и сотрудники муниципальной охраны.

По материалам: УСИ

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE