Украшения на шею которые подходят всем

Ассортимент цепочек в ювелирной сети настолько разнообразен, что затрудняет выбор даже для самых опытных модниц. А что уж говорить о мужчинах, которые ищут подарок близкому человеку или любимой. Простые советы экспертов помогут расставить приоритеты и выбрать самый лучший вариант среди разнообразия украшений.

ukrzoloto

Оптимальный выбор: короткие и длинные цепи на шею

Как лучше выбрать цепочку? Особенности внешности являются основным аспектом при выборе цепочки. Необходимо заранее определиться с длиной и дизайном изделия. Компании-производители, в том числе УкрЗолото, представляют возможность купить цепь разной длины, плетения недорогои со вкусом:

  1. Короткие 35-40 см подойдут женщинам разного возраста и комплекции. Они не отягощают образ и не нуждаются в дополнении.
  2. Длинные цепи 45-50 см гармонируют с глубокой линией декольте. Их носят с подвесками, кулонами, крестиками или ладанками. Удачно выглядит сочетание нескольких аксессуаров разной длины, но обязательно сочетающимися по типу плетениями.
  3. Оптимальным вариантом для повседневного, вечернего или офисного лука считается длина цепей 55-60 см. Их надевают поверх одежды, дополняют кулонами или подвесами, что немного смягчает строгий стиль, делает его изящнее и романтичнее.
  4. Обладательницы яркой внешности могут позволить себе выразительные акценты в виде длинных плетений 70 см. Они привлекают внимание к декольте, поэтому необходимо тщательно продумывать все особенности образа и детали гардероба.

Цены цепочек зависят от качества металла и вида плетения, которые основываются на базовых ювелирных технологиях. Наиболее популярные из них:

  • Такое плетение, как якорное получило название за сходство с корабельной цепью. Среди них различают: двойную якорную, «Гарибальди», «Ролло» и другие…
  • Еще недавно традиционным для мужчин считался «Бисмарк», но благодаря новым технологиям он превратился в универсальный вариант с объемными элементами, креативными соединениями звеньев, такими что подходят всем.
  • Пустотелые цепи привлекают внимание внушительным видом, но их цена отличается бюджетными цифрами.

Почему цепные замки заслуживают пристального внимания? Застежка на украшении должна быть прочной, надежной и идеально вписываться в контекст аксессуара. Существует несколько разновидностей застежек: круглые, карабины, магниты и коробочки, позволяющие прочно соединять элементы и надежно зафиксировать украшение на шее.

ukrzoloto_2

Сравнить модели и виды плетений можно в ювелирных салонах и на интернет-площадках, для чего создан удобный электронный каталог, позволяющий просмотреть фото, описание и составить точное представление о моделях Ukrzoloto. Менеджеры сервиса помогут в оформлении заказа и организуют доставку продукции в удобное для клиента время.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE