Одесская область: в Раздельнянском районе круглосуточно блокируют дорогу, чтобы её спасти

Третьи сутки неравнодушные жители Раздельнянского района перекрывают участок дороги Р33 в районе села Павловка. Ужасное бездорожье, которое царило тут многие годы, обещает вернуться. Всему виной перегруженные фуры, которые могу уничтожить недавно отремонтированную дорогу.
Участники акции, с которыми корреспондент «Взгляд из Одессы» пообщался в ночь с 2 на 3 октября, рассказали, что на дороге, ремонт которой полностью так и не завершен, уже появились повреждения из за непрекращающегося потока фур.
Весовые комплексы тут пока так и не установили. И это тоже одна из наиболее актуальных проблем.
Из за отсутствия весового комплекса под угрозой уничтожения находится и участок дороги Р33 в направлении поселка Лиманское.
Ранее жители Раздельнянского района уже проводили подобную акцию протеста, но их требования так и не были выполнены должным образом. По этой причине акция протеста возобновлена, но уже до победного конца.
Ремонт данной дороги был сделан благодаря содействию со стороны экс-губернатора Одесской области Максима Степанова и народного депутата Украины двух созывов парламента Александра Пресмана.
В настоящий момент движение на дороге остановлено полностью.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE