Резонансная трагедия под Одессой: кто виноват и что делать, чтобы это не повторялось

Резонансная трагедия под Одессой: кто виноват и что делать, чтобы это не повторялосьПод Одессой в субботу произошла страшная трагедия, которая унесла, как минимум 9 жизней. Точных данных о количестве жертв пока нет. Ожидается комментарий правоохранителей.

Из-за этой страшной аварии, в которой столкнулась маршрутка №52 и фура, образовалась многокилометровая пробка. Вот как обо всем увиденном написал очевидец, которому пришлось простоять в пробке много часов.

"Миновали 7 км, заехали в Прилиманское и стали. Мертво. Просто стоим. По встречной проносится транспорт, а наша полоса ни на метр не продвигается.

В сторону места трагедии летят маяки полицейского "Пыльника", за ним грохочет необычного вида тяжелый тягач. Мы стоим. Через 15 минут выключил двигатель. Всё это время каждые 5-7 минут очередной нетерпеливый водитель с нашей полосы выезжал на оживленную встречку и чесал вперед. Конечно же, водители ржавых "блях" всегда строго чтут ПДД, но сегодня 8 из 10, выезжающих на встречку, были именно извозчики машин на "еврономерах".

Как отметил очевидец, за час он стал свидетелем трех аварийно-опасных случая. При том, что отовсюду говорилось, кричалось о случившейся трагедии.

"Понемногу начинаем двигаться. Подъезжаем к месту аварии. Тот самый тягач швартуется к покореженной кабине бензовоза. По обе стороны разбросаны килограммы железа, светящееся в темноте отраженным от фар светом. Въезжаем в Большую. Впереди фура, которая входит в поворот. Слева на встречку вылетает "мерс"-купе, и на повороте пытается обогнать фуру с прицепом.

Девять трупов? Резонансная трагедия? Убитые горем семьи? Плевать! Продолжайте дальше обвинять мост, который оттащили, плохое состояние дороги, а не тех, кто систематически нарушает правила дорожного движения".

К сожалению, реальность такова, что водители имеют очень слабое представление об уважении к другим участникам дорожного движения. Комментаторы под постом сходятся во мнении, что чаще всего, халатность и неуместная борзость водителей приводят к смертельным и трагическим случаям.

По материалам: Facebook/Богдан Ягодкин

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE