В Одессе при странных обстоятельствах исчез трехлетний ребенок

В Одессе искали трехлетнюю девочку17 сентября примерно в 22:00 в отделение полиции Киевского района Одессы поступила информация, что исчезла девочка 3 лет. При этом родители не могли сказать, как это произошло, лишь высказали предположение, что малышку забрала или бабушка, или крестная, однако адрес женщин отказались называть.

В поисках принимал участие кинолог с собакой, и пес привел правоохранителей на одну из улиц, где след ребенка обрывался. К этому времени выяснили, что у бабушки внучки нет, поэтому оставалась крестная мать девочки, но ее поиски осложнялись тем, что она не имеет постоянного места жительства.

Уже под утро девочку нашли в компании крестной и ее знакомого в лесополосе. Как рассказала сама женщина, это она забрала свою крестницу, и все это время ребенок был с ней. Осмотр медиков показал, что состояние малышки удовлетворительное.

В то же время сотрудники-ювеналы выяснили, что в доме родителей неблагоприятные условия для жизни и развития девочки, однако пока решили оставить ее в семье. В отношении матери малышки составили административный протокол в соответствии с ч.1 статьи 184 КУоАП.

 

Советуем прочитать:  В Одесской области ради микроавтобуса убили пенсионера
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE