Одессит указал на проблему на детской площадке, из-за которой покалечилась его дочь

Одессит рассказал, что его дочь покалечилась на детской площадкеВ Одессе девочка едва не лишилась пальца. Инцидент произошел на детской площадке, которая расположена на Черемушках во дворе на ул. Космонавтов 25/4.

Как утверждает отец пострадавшей 9-летней девочки, причиной случившегося стала далекая от совершенства конструкция качелей.

"Во дворе какой-то кандидат в депутаты установил новые красивые качели. Но их конструкция чуть не сделала мою 9-летнюю дочку калекой на всю жизнь. Металлическое основание у оси качели сделано так, что качели превратились в резак. Дочка случайно схватилась за перекладину во время катания ребят со двора и палец был прорублен до кости, а в самой кости рентген показал трещину! Крик, плач, слезы, кровь.. Мы поспешили в городскую детскую больницу на Слободке, где дочке зашили рану и наложили гипс. Нам повезло, так как 1 см в сторону и дочка осталась бы вообще без пальчика. Теперь она не может писать несколько недель", - поделился неприятной ситуаций одессит Сергей Плитин.

Как оказалось, из-за этой качели пострадали ещё дети. Мужчина хочет, чтобы качели, столь опасной конструкции, убрали с их двора.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE