Одессит разгромил ветклинику из-за ненадлежащего обслуживания

Одессит разгромил ветклинику из-за ненадлежащего обслуживанияОдесситу выписали штраф в размере 50 тысяч гривен за то, что он разгромил помещение ветеринарной клиники.

Инцидент произошел в 2015 году. Тогда местный житель покормил двухмесячного щенка раками и тому стало плохо. Его отвезли в ветклинику. Маленькому животному поставили диагноз "закупорка желудка", прописали лечение. Мужчина делал уколы, промывал желудок щенку, но состояние ухудшалось.

Тогда мужчина обратился в другую клинику. Там ветеринар сказал, что щенку поставили неверный диагноз. И тогда не долго думая, одессит отправился в первую клинику, где устроил погром. Он требовал вернуть деньги за лечение, но врач отказался этого делать. Нападавший сбросил со стола врача ноутбук, разбив его. В итоге после буйства и приезда полиции, хозяину собаки был выписан штраф в размере 17 тысяч гривен.

Но так как сроки привлечения его к ответственности истекли, одесситу придется заплатить штраф 9,5 тысяч гривен материального ущерба и 40 тысяч гривен морального ущерба.

По материалам: Пушкинская

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE