Одесса потрясена: иностранец подрезал жену из-за её желания развестись

Одесса потрясена случившимся: иностранец подрезал жену из-за её желания развестисьВ Одессе эта трагедия потрясла многих. В Киевском районе города мужчина пытался зарезать жену из-за её желания с ним развестись.

Трагедия произошла с учительницей английского языка, Татьяной Бурчановой, преподававшей в одной из городских школ.

В настоящее время Татьяна находится в больнице с 9 ножевыми ранениями, которые ей нанес супруг Гелан Фейсал Хазаль (уроженец Ирака). Бил на поражение в область грудной клетки, брюшной полости и в лицо.

Мужчина уже 20 лет проживает в Украине.

Как выяснилось, в семье конфликты существовали долгое время. Недавно Татьяна собрала вещи и сбежала от мужа-тирана к сестре. Однако, тот нашел её и когда она зашла в лифт, совершил это жуткое нападение. Люди услышали крики и сразу вызвали скорую, полицию. Пострадавшая потеряла очень много крови.

Она была госпитализирована с места ЧП в очень тяжелом состоянии. Ей нужна донорская кровь. Родные просят плазму и 2-ю положительную кровь. Сдать можно в пер. Бисквитном, 2 в Одесской областной станции переливания крови. График работы с 8 до 14 часов. Необходимо отметить, что кровь сдается "Для Бурчановой Татьяны".

Что касается 55-летнего мужчины, то он подался в бега. Полиция разослала ориентировки и вскоре иностранец был обнаружен на границе с Молдовой при попытке покинуть страну.

Родные Татьяны утверждают, что многие годы иранец оказывал психологическое воздействие на неё и их детей, а также распускал руки.

Существуют опасения, что Гелан выйдет из-под следствия под залог и покинет страну.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE