Одесская область: в Раздельной “Слуге народа» Васильковскому сделали последнее предупреждение

Похоже, лопнуло и терпение жителей Раздельной. Их обращения, направленные в адрес недавно избранного народного депутата Украины Игоря Васильковского, остались без ответа. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы, которые опубликованы на странице «Слуги народа» в соцсети Фейсбук.
Ранее Интернет газета «Взгляд из Одессы» сообщала, что Васильковского готовы объявить в гражданский розыск в Лиманском районе. В Раздельной заявили, что пойдут дальше. Про все игноры избирателей обещают сообщить лично Президенту Владимиру Зеленскому.
Жители 139 избирательного округа привыкли, что телефон народного депутата Украины двух созывов Александра Пресмана не был для них тайной за семью печатями. Они в любое время могли позвонить своему избраннику.
После недавних парламентских выборов всё стало с ног на голову.
«Новые лица» Зе-команды в Верховной Раде делится номером своего личного мобильного телефона не желают.
«Футбол в одни ворота, есть вопросы, а ответов ноль, зачем страничку создавать?», - недоумевают жители Раздельной.
В соцсети Фейсбук Игорю Васильковскому сделали последнее предупреждение. От него требуют отвечать на просьбы избирателей. «Или придется пожаловаться Президенту Зеленскому, с ним связь есть», - пишет один из жителей 139 избирательного округа.
Жительница Раздельной Елена Шевцова считает, что игнорирование «Слугой народа» просьб о помощи может привести к очередной трагедии.
«Скажите, Игорь, пожалуйста, когда вы обратите свое внимание на школу номер 3 г. Раздельная? Я вам уже писала о нашей проблеме, а вы не отвечаете даже.
Поймите, это не прихоть, это может произойти беда!
Здание в трещинах, крыша в решето, потолки падают, балки прогибаются и дети старшеклассники учатся в две смены! Обратите свое внимание на нас и помогите», - пишет Елена Шевцова.
Ранее с подобной просьбой к Игорю Васильковскому обращались родители школьников из Захаровки.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE