Одесский «Слуга народа» объявил войну наркотикам

Одесский "Слуга народа" объявил войну наркотикамВ воскресенье 8 сентября состоялся флешмоб "Одесса без наркотиков" на центральной улице города - Дерибасовской.

К акции были привлечены участники танцевальной студии "Знак равенства", а также небезразличные к существующей проблеме горожане.

Целью данной акции стало привлечение внимание общественности к проблеме беспрепятственного распространения наркотических средств путем размещения закладок, надписей с указанием электронных адресов сайтов, где наркотики можно достать.

На флешмобе присутствовало около 60 танцоров самых разных возрастов.

По команде участники стали выходить из толпы по несколько человек, пока не вышли все танцующие. Во время этого танца дети и взрослые освобождались от рубашек и другой одежды, чтобы остаться в футболках, на которых был слоган "Одесса без наркотиков", а также "Я одессит - мне не всё равно". Таким образом, современное поколение говорит решительное "Нет!" этой пагубной привычке, из-за которой погибло уже очень много людей и продолжают гибнуть.

Ирина Павличенко, организатор данного мероприятия, рассказала следующее: "Как ни странно, люди практически не отзывались и благодаря ученикам танцевальной студии "Знак равенства", хореографу Ирине Анатольевне и людям, которые всё-таки отозвались со стороны, этот флешмоб состоялся. Флешмоб прошел при поддержке Артема Дмитрука. Если бы он его не поддержал, думаю, что тоже вряд ли бы что-то получилось".

Поддержать танцоров пришли участники социально-музыкального проекта "Если в сердце любовь", исполнившие песни "Никогда нельзя сдаваться" и "Дарите теплоту".

 

Советуем прочитать:  В соцсетях появилось видео момента прыжка одессита с моста
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE