В Одессе вор-неудачник напился на месте преступления

В Одессе вор-неудачник напился на месте преступленияВ Суворовском районе Одессы злоумышленник 28 лет пробрался в квартиру, чтобы обокрасть ее, но неожиданно вернулся хозяин дома.

Как стало известно, неоднократно представавший перед судом вор проник в квартиру и уже собрал все ценные предметы, как тут неожиданно вернулся владелец дома. Он несколько раз попытался открыть входную дверь в свое жилье, но когда после нескольких попыток это ему не удалось, мужчина понял, что внутри есть посторонние люди. Поэтому хозяин обратился за помощью к соседям и вызвал на место сотрудников полиции.

Когда грабитель сообразил, что оказался в ловушке, он решил сделать канат при помощи связанных между собой простыней и полотенец. Однако вскоре все запасы белья закончились, и злоумышленник понял, что побег ему не удастся, ведь квартира находится на 13-м этаже жилого дома. В это время прибыли правоохранители и потребовали открыть дверь. Злоумышленник не смог ничего придумать, поэтому выпил хранившийся у хозяина коньяк, закусил его хранившимися в холодильнике продуктами, и только после этого открыл дверь.

Сейчас злоумышленник задержан, и за попытку ограбления ему грозит до 6 лет тюремного заключения.

Советуем прочитать:  В Одесской области за отказ от еды ребенок заработал синяки
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE