На одесской железной дороге больше всего травмированных

На одесской железной дороге больше всего травмированныхНа одесской железной дороге зафиксировано с начала года 19 случаев травматизма, среди них пятеро - дети.

Об этой неутешительной статистике стало известно из сообщения пресс-службы Регионального филиала "Одесская железная дорога".

Число погибших превышает количество травмированных людей. С начала 2019 года 35 (!) случаев травматизма, не совместимого с жизнью. Погиб один ребенок.

Как подчеркивает администрация ОЖД, столь высокий показатель смертности на железнодорожных путях по причине банального, казалось бы, но рокового несоблюдения правил безопасности.

Довольно часто люди переходят пути в неположенных для этого местах. Что касается детей, то они и вовсе устраивают игры, и гуляют по колеям.

В ведомстве подчеркивают, что железная дорога является местом повышенной опасности и находясь на ней, нужно неукоснительно придерживаться самых строгих правил. Только это убережет здоровье и жизнь маленьких, и взрослых жителей Одессы, и Одесской области.

Советуем прочитать:  В Одессе безработный похитил из детского сада решетки
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE