День знаний в Одесской области: на грани забастовки и без подарков детям от «Слуги народа»

В райцентре Захаровка Одесской области школьники так и не дождались подарков от новоизбранного народного депутата Украины, «Слуги народа» Игоря Васильковского. Подобная ситуация по району в целом…
Как сообщила корреспонденту «Взгляд из Одессы» главный редактор местной газеты Виктория Майнич, накануне праздника Первого звонка в самой Захаровке вообще назревала забастовка родителей, которые призвали не пускать детей в школу, пока не начнется реконструкция аварийного помещения многострадального Захаровского УВК. Напомню, дети 3-й год учатся в две смены в приспособленных помещениях, потому что школа закрыта из-за аварийности.
Некоторые очень инициативные родители обратились к новоизбранному нардепу с просьбой приехать на первый звонок в Захаровку и лично увидеть проблему, но господин Васильковский направил их своим помощникам в Киеве, которые также не владеют информацией об актуальной проблеме.
Без подарков от «Слуги народа» Игоря Васильковского остались и первоклассники школ Лиманского района. «Даже поздравительной открытки не было для родителей.
Хочу отметить, что в отличии от представителя партии «Слуга народа» народный депутат Украины Александр Пресман всегда был очень внимательным. Ко всем праздникам были подарки и поздравления.
То пеналы с карандашами, то ручки, то дневники, то набор первоклассников. И везде надпись: «Творю добро»», - рассказала нашему корреспонденту одна из директоров школ Лиманского района.
В паблике «Раздельная и её жизнь» в соцсети Фейсбук пишут, что и в школах района подарков от «Слуги народа» не дождались.
Процитируем лишь некоторые комментарии жителей Раздельной:

Ольга Кичева Подарки детям только за счет родителей

Виктория Берненко Какие подарки, вы о чем???

Юра Варфоломеев Всё было бы, но не при Васильковским. Где он? Кто видел?

Советуем прочитать:  В Одесской области предприниматели готовы штурмовать рынок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Оксана Тарасенко

    Мы его народным депутатом выбирали не для того, что бы он подарки дарил, а для того, что бы законы принимал, чем он сейчас и занимается. А о проблемах, про которые Вы пишете, должна местная власть заниматься в первую очередь. А Пресман просто олигарх, что ему мешает «творить добро» и дальше?

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE