Депутат Одесского областного совета сделал заявление: скандал в Беляевском районе

С болью в сердце из-за наплевательского отношения к народным деньгам, вкладу налогоплательщиков области, работе депутатского корпуса, но с желанием изменить ситуацию, займусь доведением вопроса до логического завершения...
Несмотря на то, что это 100%-ая зона ответственности Августовского сельского совета, - пишет на своей странице в соцсети Фейсбук депутат Одесского облсовета Дмитрий Чапир.
«Речь идёт о новой современной спортивной площадке с искусственным покрытием, недавно построенной за средства областного бюджета, которая расположена на территории посёлка Набережное, рядом с Межлиманской ЗОШ, и стала новым инфраструктурным объектом в посёлке, впервые построенным за 28 лет Независимости.
23 августа в посёлке Набережное Августовского сельского совета состоялась открытая тренировка ФК "Флагман" с целью привлечения к занятиям футболом детей и молодёжи, и стала возможной благодаря появлению в посёлке достойной спортивной инфраструктуры.
Все бы ничего, нормальное событие, если бы не одно НО».
Дмитрий Чапир отмечает, что сегодня площадка, построенная за средства областного бюджета, оказывается никому не нужна, до сих пор не определены ответственные.
Депутат Одесского облсовета считает, что Августовский сельский совет самоустранился и сделал вид, что эта площадка свалилась с неба и о ней ничего не известно, и делайте с ней, что хотите и кто хотите...
«Для меня непонятно отношение местной власти к труду, усилиям и деньгам всех налогоплательщиков Одесской области, потраченных на благоустройство посёлка Набержное.
Считаю, что такое отношение к инвестициям в развитие спорта, в развитие детей, в будущее - недопустимым!
В ближайшее время планирую разработать концепцию использования спортплощадки школой, местными жителями. Необходимо решить вопрос с определением ответственных за ее техническое состояние.
Честно говоря обескуражен и расстроен», - отмечает Дмитрий Чапир.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE