В Одессе водитель, в салоне с которым был ребенок, устроил гонки

В Одессе водитель, в салоне с которым был ребенок, устроил гонкиВ Одессе по спецлинии "102" неравнодушные граждане сообщили патрульным о том, что один из участников автодорожного движения ведет себя неадекватно. Внутри авто находится и ребенок.

В полночь инспекторы заметили автомобиль, который ехал по Люстдорфской дороге. Машину попытались остановить, однако сделать это оказалось нелегко. Водитель игнорировал предупреждения и требования правоохранителей. Участник движения создавал аварийные ситуации на дороге. Догнать горе-лихача смогли на ул. Генерала Петрова и создав ему искусственный затор - остановили авто.

В авто помимо водителя находились трое взрослых и малолетний ребенок. У всех взрослых наблюдались признаки алкогольного опьянения.

Когда патрульные стали проверять злоумышленника, выяснилось, что он лишен права управлять автомобилем согл. ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КУоАП.

Водителю 30 лет, предложили проверить уровень алкоголя в крови, но он наотрез отказался этого делать.

На нарушителя составлены админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения, невыполнение требований полиции об остановке, управление транспортным средством, не имея на то соответствующих документов.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE