В Одессе после пожара в отеле обнаружено тело ребенка

В Одессе после пожара в отеле обнаружено тело ребенкаВ Одессе в страшную ночь с пятницы на субботу, когда погибли 9 человек, среди жертв был и ребенок.

18 августа сотрудники Службы безопасности Украины провели операцию на месте пожара. Как стало известно, среди 9 погибших оказались жители других государств. В их числе гражданка Австралии. К понедельнику были идентифицированы только 5 жертв и одним из погибших оказался ребенок.

Как выяснили эксперты, в пожаре погибли пятеро украинцев: двое из Одесской области, двое из Киевской и один житель Днепра.

Как считают сотрудники отеля, возможной причиной пожара могли быть: некачественно выполненный ремонт, ненамеренный поджог, когда кто-то из гостей пренебрег правилами гостиницы и закурил, забыв потушить окурок.

Известно, что постояльцы выбегали из отеля, кто в чем был. Многие остались без документов, вещей. Люди не успевали собрать необходимое, так как боялись потерять сознание и тоже погибнуть от быстро распространяющегося по отелю угарного газа.

Советуем прочитать:  В Одесской области люди спасли пса от верной гибели, убрав того с железнодорожных рельсов
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В Одессе после пожара в отеле обнаружено тело ребенка: 1 комментарий

  • 19.08.2019 в 20:38
    Ссылка

    Президент правильно копает, здесь явно видно что все разрешения куплены и оплачивал кто ? Была-бы нормальная пожарная сигнализация с речевым оповещением у людей был-бы шанс, а документы это бумага, тем более купленная. Странно что 14 лет проверяли по два раза в год и никто не направил дело в суд чтобы отключить от электроснабжения, значит здесь тоже вопрос? Небыло санкций на нарушения. Очень много объектов НЕСУТ УГРОЗУ ЖИЗНИ и здоровью людей из за жадности и коррупции. А узнают об этих нарушениях не во время проверки а уже когда погибли совсем невинные ЛЮДИ!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *