После пожара в одесской гостинице, эксперты установили личности пострадавших

После пожара в одесской гостинице, эксперты установили личности пострадавшихПосле страшного пожара в одесской гостинице "Токио Стар", в результате которого погибло 9 человек, завершено вскрытие тел. Часть из них смогли опознать.

Заведующий отдела в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы - Борис Яворский, сообщил о том, что вскрытие тел погибших людей в результате пожара в гостинице, завершено. Признаков того, что произошедшая трагедия была попыткой скрыть убийство, оказалась беспочвенной. На всех телах лишь повреждения, характерные для пожара.

Как рассказал эксперт, удалось установить личности части погибших людей. "Все необходимые образцы изъяты и далее будут исследоваться в лабораториях", - добавил Б. Яворский. Также, эксперт поблагодарил коллег - врачей, медрегистраторов, медсестер отдела экспертизы трупов и отделения молекулярно-генетических экспертиз за то, что они пришли на помощь, несмотря на выходной день и нерабочее время, за качественную и оперативно выполненную работу.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE