Одесская журналистка, семью которой обокрали: Для меня голод, — это смерть

У меня беда! 2 часа назад ограбили мою старшую дочку. Она поехала на Привоз собрать внучку к школе. И ее ограбили, забрали все, что было у нас в наличии денежных средств. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет одесская журналистка Ирина Голобородько.
«Карточки мы сразу заблокировали, хоть на них "слезы". Полицейский патруль, к которому обратилась дочь, сказал, что ничем не может помочь, пусть идет в отделение и пишет заявление, может быть, когда-нибудь ей вернут украденное и сегодня она уже пятая. В этот момент подошел мужчина и заявил об украденном моб. телефоне. Получил аналогичный ответ. У меня вопрос, зачем тогда они стоят около этого пешеходного перехода, если никому ничем помочь не могут, вызвать коллег не могут, где эти все камеры возле Привоза, которых так "пели" и руководство полиции?».
Ирина Голобородько сообщила, что она, дочка внуки и собаки остаются голодными на этот месяц. Журналистка просит помочь всех людей доброй воли.
«Прошу, Христа ради, помогите, кто чем может! Для меня голод - это смерть! Я на инсулине. Мне тяжко вновь просить вас о помощи. Буду благодарна за любую посильную для вас сумму.
Моя карточка № 4188371023605463 Райффайзен Банк Аваль Голобородько Ирина Владимировна.

Я могу продать часть своей библиотеки. В ней собрание сочинений классиков Гоголя, Чехова, Горького, Пушкина, Шевченко, есть исторические романы разных авторов,
Но за последние годы это мое предложение не находило спроса, как бы все читают эл.книги, если читают. Антикваров букинистов оно тоже не заинтересовало, хотя у меня есть редкие издания, ставшие уже раритетом. Возможно в вашем окружении есть такие люди, кого это заинтересует, помогите мне в этом».
Напомним, что Ирина Голобородько болеет сахарным диабетом.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE