Водители из-за невнимательности попадают в аварии на переездах «Одесской железной дороги»

Водители из-за невнимательности попадают в аварии на переездах "Одесской железной дороги"На "Одесской железной дороге" произошло 6 дорожно-транспортных аварий по вине водителей авто.

Как проинформировали в пресс-службе предприятия, за последние 7 месяцев 2019 года на переездах "Одесской железной дороги" по вине водителей произошло 6 аварий. Большая часть из них зафиксирована в Одесской области - 4 инцидента, и 2 случая в Кировоградской области.

Наиболее сложной аварией за этот период стало ЧП, которое зафиксировано 10 апреля на переезде Плетеный Ташлык - Новоукраинка. Там, водитель 22 лет, управлявший машиной марки "Шевроле", проигнорировал запрещенный сигнал светофора, а также звуковую сигнализацию и выехал на переезд.  Он был сбит мчащимся на скорости 70 км/ч товарным поездом. Водитель погиб, получив серьезные травмы.

Из-за произошедших аварий в каждом из случаев происходила задержка поездов более, чем на час. В том числе по этой причине приходилось ждать и двум пригородным поездам, в которых находились свыше тысячи пассажиров.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE