В Одессе неравнодушная жительница спасла потерявшегося человека

В Одессе неравнодушная жительница спасла потерявшегося человекаВ Одессе обнаружен мужчина, страдающий потерей памяти. Он привлек внимание тем, что ехал в общественном транспорте в домашних тапочках, ведя себя растерянно.

Когда троллейбус доехал до конечной остановки, помочь ему предложила лишь одна из пассажирок.

У мужчины при себе имелись смарт-часы.

Вот как о случившемся написала девушка, поделившись этим случаем в одесском паблике в соцсети Facebook: "Хорошо, что 21 век и телефон у дедушки был одет на запястье. Шесть вечера. В троллейбусе полно людей. Молодые, пожилые, средние. Кондуктор. Дед в растерянности. Стал что-то спрашивать у кондуктора. Все делают вид, что они в танке. Кондуктор тоже. Я посмотрела на всё это. Интересненько. Конечная. Ну ок, в этом троллейбусе ехали уроды. Но мир же велик.

Взяла я дедушку, созвонилась по пропущенному с родными. Он уехал с другого конца города. Женщина почти в нервном срыве на том конце. Пробки. Ждать смысле нет, есть же такси".

Отмечается, что кондукторы брать пожилого мужчину обратно не пожелали. Несколько фирм такси также отказались его везти. По словам автора публикации полиция откликнулась лишь через два часа после обращения. К тому времени пенсионера уже своими силами доставили к родным.

По материалам: Facebook/Анна Сержант

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE