Одесская область: бессрочная акция протеста закончилась в Раздельнянском районе через два дня

Объявленная бессрочной акция протеста на участке дороги Р33, по территории Раздельнянского района, закончилась через два дня. Об этом сообщает корреспондент "Взгляд из Одессы".

Утром 9 августа об акции протеста напоминал разве что оставшийся у въезда в тоннель плакат с требованием доделать дорогу и прекратить тут движение фур с перегрузом.
Фуры передвигаются совершенно беспрепятственно.
Сколько еще, при условии полного отсутствия реакции со стороны властей, продержится недавно отремонтированный участок дороги от села Павловка до поворота на райцентр Раздельная, никто сказать не может.

 

В социальной сети Фейсбук предлагают потребовать от избранного в 139 округе представителя партии "Слуга народа" Игоря Васильковского вмешаться в решение данной проблемы.
"Надо притащить на этот протест нардепа Васильковского.
Кстати, Дмитрий Разумков перед выборами говорил о недопустимости перегрузов и их вреде для дорог. И о том, что необходимо ставить весовые комплексы. И приводил пример именно Одесской области, где "поймали" фуру с весом 226 тонн.
Так что если Васильковский будет отмораживаться, надо писать сразу Разумкову. И попросить Разумкова, уточнить у Васильковского насчет тех его партнеров, к которым идут эти перегруженные фуры", - пишет пользователь соцсети Сергей Кубенко.

Напомним, что ремонт участка дороги Р33 стал возможен и благодаря кропотливой работе Максима Степанова и Александра Пресмана.
После минувших парламентских выборов работы на участке дороги остановлены. Техника также уехала.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE