Одесская область: жители сел Раздельнянского района высказали обеспокоенность

Капитально отремонтированный большой участок дороги Р33, который проходит по территории Раздельнянского района, может очень скоро вновь превратится в руины. Такую обеспокоенность высказали жители прилегающих к дороге сел. Впервые за много десятилетий мольбы жителей сел были услышаны.

Дорога отремонтирована при содействии экс-главы Одесской облгосадминистрации Максима Степанова и народного депутата Украины Александра Пресмана. Но, как не раз отмечал народный избранник, сегодня главная задача людей состоит в том, чтобы сохранить сделанную на высшем уровне дорогу. Сегодня дорога снова под угрозой уничтожения перегруженными фурами. Вопрос связанный с установкой нескольких весовых комплексов пока так и не решен. Перегруженные фуры продолжают беспрепятственно ездить по отремонтированному участку дороги Р 33.

Жители сел Раздельнянского района обеспокоены, что после того как на минувших парламентских выборах Александр Пресман не был переизбран народным депутатом нового созыва, вопрос установки весовых.комплексов будет спущен на тормоза. "Впервые за очень много лет мы имеем повод для радости. У нас хорошая дорога, а не сотни ям и столбы пыли от езды большегрузов. Но, опасность вернуться в этот ад вполне реальная. Мы готовы снова выйти на улицу и остановить движение на дороге. Ради ее спасения. Требуем установки весовых комплексов и жесткого контроля"- заявили жители сел района в интервью Взгляд из Одессы.

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов встретился с вдовами и матерями защитников Украины, погибших на Востоке страны
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE