Одесский велопутешественник, находясь в Эквадоре, столкнулся с трудным выбором

Одесский велопутешественник столкнулся с трудным выборомОдесский велопутешественник Руслан Верин выпустил своё новое видео о том, как он достиг 4000 м над уровнем моря, проезжая по Эквадору.

В своем велопутешествии в один из моментов одессит понял, что оказался в буквальном смысле слова в ловушке: везде его окружали обрывы. Он встал перед выбором: вернуться назад или искать тропу, которая все-таки выведет его на асфальтированную дорогу.

"Я уже меньше замечал красоту, видя лишь неприступность и коварность гор. Вдруг появилась мысль: "Чего я не поехал по асфальту?". В мыслях готов был пойти по другому пути, если бы меня телепортировали назад. В реальности же я не мог отмотать время назад, а развернуть велосипед назад означало предать себя. Когда у меня был выбор между асфальтом и тропой, я не знал какая дорога ни там, ни здесь. Объективно взвесить выбор было невозможно" - прокомментировал создавшуюся в пути ситуацию Руслан, написав в своем блоге.

Он подчеркнул, что каждый день находясь в пути путешественник совершает не только выбор в пользу той или иной тропы, но и делает вызов самому себе, испытывая себя и свои возможности на прочность.

Как это было на этот раз, предлагаем увидеть в новом видео.

Советуем прочитать:  ДТП в Одесской области: водитель и пассажир получили травмы, которые несовместимы с жизнью
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE