В Одессе обнаружены без присмотра взрослых четверо малышей

В Одессе обнаружены без присмотра взрослых четверо малышейВ Одессе без присмотра взрослыми членами семьи были оставлены четверо маленьких детей.

Патрульные нашли малышей в Малиновском районе города. Как утверждают правоохранители, в квартире грязно, дети ходили голодные, с самой младшей девочке, которой всего 1,5 года, едва не произошло несчастье. Она чуть не выпала с балкона.

Патрульные прибыли на вызов о том, что 1,5-годовалая девочка находится на балконе 4-го этажа совершенно одна. Прибыв на место ЧП, патрульные нашли в парадной 10-летнюю девочку. Она плакала, потому что не могла попасть в квартиру. Спустя несколько минут, дверь открыл мальчик 6 лет. В этой же квартире обнаружили полуторагодовалую малышку, едва не выпавшую с балкона. Также, в квартире был 3-хлетний ребенок.

Как сообщили дети, они проживают с бабушкой и отцом. Взрослые на работе. В квартире ощущается запах плесени. Старший ребенок жаловался на голод, утверждая, что все они ничего с утра не ели.

Всех детей отправили в отделение полиции, чтобы установить обстоятельства инцидента и призвать взрослых к ответственности.

Советуем прочитать:  В Одессе на пляже боролись за жизнь отдыхающего
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE