Одесситов просят не утаивать о злоупотреблениях в полицейской системе

Одесситов просят не утаивать о злоупотреблениях в полицейской системеОдесситка Зоя Мельник, бывшая патрульная города, вместе со своими адвокатами, обратилась к горожанам и коллегам с просьбой не утаивать злоупотребления, с которыми они столкнулись за время работы новой полиции.

Как написал адвокат Роман Лиходед на странице в Facebook: "Наша цель - показать изменения в работе УПП, начиная с момента создания и по сегодня. Что было и что стало. Анонимность гарантируем. Кто гордится своей работой, кто не согласен с нынешней системой, нам нужны ваши сведения. Это шанс изменить "погоду" в Одессе и области".

Сама Зоя вынуждена была покинуть Одессу. Её донимали звонками с угрозами. Над её делом работают адвокаты. Зоя не сидит сложа руки, она проводит своё независимое расследование, собирая факты злоупотреблений в службе полиции. Бывшая патрульная просит действующих правоохранителей и уже уволенных: "Давайте относиться к проблеме не как к моей личной, потому что это проблема наша общая. Полиция нужна нам всем, а не мне. Я себя найду прекрасно и вне полиции".

Советуем прочитать:  В Одесской области совершено ограбление на глазах у ребёнка
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE