Одесские волонтеры срочно просят о помощи

Корреспондент «Взгляд из Одессы» продолжает следить за судьбой собак, спасенных волонтерами от хозяина-садиста, проживающего в одном из сел Ивановского района Одесской области.

Как сообщалось ранее, владелец собак не кормил животных, содержал их в ужасных условиях. Жители села неоднократно обращались в полицию с заявлениями об издевательствах над животными. Только после вмешательства волонтеров, журналистов, кинологов собак удалось забрать от горе-хозяина и разместить в ветклиниках Одессы и Киева.

На сегодняшний день все собаки поправляются, всем оказывается необходимая медицинская помощь. Уже обрели новый дом четыре алабая и метис фокса. Ждут своих новых хозяев 4 среднеазиатских овчарки, фокстерьер, метис фокстерьера. Каждому, кто возьмет себе спасенную собаку, передается мешок корма, предлагается бесплатная стерилизация и бесплатное обучение общему курсу послушания на площадках Школы служебного собаководства международной полицейской корпорации.

По-прежнему требуется финансовая помощь на лечение и содержание собак, остающихся пока в ветеринарных клиниках Одессы. Волонтеры призывают всех неравнодушных людей оказать поддержку.

Номер карты для перечисления: ПРИВАТ БАНК 5168755436844910 Корень Елена Федоровна. Более подробная информация на сайте Общественной организации "Animal SOS Odessa"

Советуем прочитать:  Одесские медики предупредили об опасности: возможны обострения
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE