«Кого хочу, того беру!»: водитель одесской маршрутки обидел пенсионерку

"Кого хочу, того беру!": водитель одесской маршрутки обидел пенсионеркуВ Одессе водитель маршрутки попал в ленту новостей "благодаря" своему хамскому поведению.

Конфликт произошел на маршруте №168. Водитель не захотел брать в салон женщину пенсионного возраста, о чем рассказала одна из свидетельниц случившегося.

Девушка написала в одном из одесских пабликов на Facebook о том, что сначала маршрутчик не остановился на остановке, а протянул дальше, чтобы женщина не успела подойти к автобусу. Когда же она дошла до маршрутки, резко нажал на газ и уехал.

Вот как об инциденте написала пользователь Facebook по имени Алиса Иванова: "Садилась в данную маршрутку возле ТЦ "Аэропортовский". Водитель - молодой парень. Рядом со мной ожидала маршрутку и пожилая женщина, в руках заранее держала деньги. Так этот водитель протянул дальше, чем надо, чтобы она не успела дойти до маршрутки. Потом стартанул так, что люди чуть не попадали. Подойдя к нему и задав вопрос, на каком основании он так себя ведет, водитель ответил "кого хочу, того беру!". Очень хочется, чтобы данный водитель ощутил себя на месте этой женщины!".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE