В Одессе ребенок, выпавший из окна, вышел из состояния комы

В Одессе ребенок, выпавший из окна, вышел из состояния комыНаходясь в Одесской детской областной больнице 3-летний Максим Бурлака, который в Санжейке выпал из окна второго этажа, вышел из состояния комы.

В настоящее время, как рассказала его мама Ольга, малыш её узнал и по прогнозам медиков, его состояние находится в положительной динамике.

Так, уже в пятницу 19 июля ребенок был переведен из реанимационного отделения в палату. Максимка кушает и пьет. Ольга делится впечатлениями о состоянии сынишки: "Капризный. Плачет. Он ужасно крутится и бьется о бортики кроватки. Нужно постоянно быть возле него. Пробует садиться, но ни в коем случае нельзя. После обезболивающих Максимка засыпает. Нервный, но это хорошо. Как говорят врачи - есть реакция".

В настоящее время семье очень нужна помощь неравнодушных людей. Требуется еще много лекарственных препаратов. Так, лишь одна ампула лекарства, которое мальчику должны вводить в течение 10 дней, стоит свыше 8 тысяч гривен. Кроме того, нужны будут средства и на время восстановления организма мальчика.

Помочь семье можно, перечислив деньги на карты родителей:

Карта Приватбанка 4149497861795997 (Ольга Петровна Бурлака)
5168742225116908 (Виталий Григорьевич Бурлака).

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE