Саакашвили заявил в Одессе, что мэр Труханов мешает ему жить

Около трёх сотен сторонников партии Михаила Саакашвили “Рух новых сил” провели 18 июля митинг у памятника Дюку. Видимо зная, что одесситы не придут на митинг сторонников Саакашвили, помня о стрессовом периоде его губернаторства, для создания массовости на митинг в Одессу приехали однопартийцы Саакашвили из Краматорска, Полтавы, Луцка, Первомайска, Киева. Также половину площади скрыл за митингующими огромный украинский флаг.

Выступающие на митинге представители “Руха новых сил”, в случае попадания их партии в Верховную Раду, обещали бороться с коррупцией, забыв наверно, что земляки Михаила Саакашвили из Грузии уже не один год безрезультатно боролись с украинской коррупцией. Давид Сакварелидзе, Хатия Деканоидзе, Гия Гецадзе, Эка Згуладзе, Георги Лорткипанидзе, Гиз Углава уже работали на руководящих должностях в прокуратуре, полиции, органах юстиции, НАБУ.

Также вечно новый лидер партии “Рух новых сил” Михаил Саакшвили выдвинул требование к президенту Владимиру Зеленскому:

“Мы просим президента Зеленского немедленно одним из первых законов принять закон про досрочные местные выборы во все советы Украины. Мы должны готовиться убрать Геннадия Труханова, Геннадия Кернеса и их команды. Убрать всех, кто мешает нам жить”.

Жителям Одессы осталось только поблагодарить Михаила Саакашвили за то, что он не призвал расстреливать всех, кто мешает ему жить.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE