Под Одессой ребенка оставили в машине одного

Под Одессой ребенка оставили в машине одногоВ городе Черноморске горе-родители оставив малышку в автомобиле, сами отправились на прогулку.

Об этом инциденте в паблике "Черноморск сегодня" написала пользователь по имени Юлия Коваленко.

Местная жительница сообщила, что она, гуляя со своим сынишкой по парку вдоль дороги, заметила, что в одной из припаркованных машин плачет ребенок. "Подойдя к машине, я пришла в ужас! Малышка трех лет в закрытой машине. Уже бордового цвета от жары и криков. Окно было открыто только на 1-2 см и даже палец невозможно было просунуть в щель окна. Я стала её успокаивать, говорить с ней, чтобы понять, как давно ушли родители. Она сказала, что давно".

Девушка вызвала полицию, к тому моменту уже вокруг авто собрались люди. Мужчины разобрались, как открыть автомобиль. Юлия взяла малышку на руки, успокаивая ее. Спустя только 40 минут родители появились. Полиции они сообщили, что были в музее. И раньше ребенок не боялся оставаться в машине (!). А ведь на тот момент, как подчеркивает свидетельница инцидента, на улице была жара, сразу же после полудня.

Напоминаем, что родители ответственны за своих детей и оставлять ребенка одного в автомобиле ни в коем случае нельзя, ведь, не обратив внимание на детский крик, ещё не известно, чем бы эта история закончилась.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE