В Одессе инициирована продажа лотов от БФ «Корпорация Монстров»

В Одессе инициирована продажа лотов от БФ "Корпорация Монстров"В Одессе инициирован проект по спасению замка, который был передан БФ "Корпорация Монстров" и расположенный на Французском бульваре.

В настоящее время волонтеры собирают денежные средства для возможности законсервировать "Замок Монстров" на зиму. Кроме того, деньги нужны на проектные разработки и установку забора.

О старте лотов в поддержку столь крупного проекта, как "Замок Монстров", объявила руководитель фонда Катерина Ножевникова.

Так, при переводе 1000 гривен на счет БФ, человек получает замочек, на котором будет написано имя благотворителя. Через несколько месяцев эти замки будут повешены в символическую цепь "Они охраняют Замок".

Катерина написала на своей странице в Facebook следующее: "После открытия, замки переедут в сам Замок (сделаем там инсталляцию) и ваши имена останутся жить там навсегда. А если захотите, оставите замочек себе на память, а имена впишем в "Книгу жизни замка" - она у нас скоро уже будет. Красивая. Старинная. Количество ограничено - 1000 замков".

Указанный номер карточного счета БФ "Корпорация Монстров" (5169 3305 1907 4931), был открыт специально для сборов на спасение старинного здания, подаренного фонду. Само здание не находилось в эксплуатации свыше 10 лет и ему необходима реставрация.

Отправить денежные средства в поддержку Замка можно с указанием в пометках следующего: "замок, ваше имя и фамилия", по возможности указать почту или телефон, чтобы иметь обратную связь.

Советуем прочитать:  В Одесской области хулиганы ограбили подростка
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE