Нардеп Виталий Барвиненко попросил помощи избирателей в борьбе с политическими провокациями

Об этом он сообщил у себя в Facebook. Стоит отметить, что его противники на 141-м округе уже пытались разыграть карту ложных обвинений в 2014 году, но безрезультатно.
Сегодня же народный депутат просит жителей Бессарабии отреагировать на нарушение закона и помочь привлечь нарушителей к ответственности.

Виталий Барвиненко:

Некий гражданин Купранец, по недоразумению работающий в нацполиции, за деньги одной кандидатши пытался организовать сегодня провокацию, связанную с выборами. Ничего у него не получится. Объявляю сбор любой информации, связанной с незаконными доходами этого самого Купранца. Высокое вознаграждение, декларация мне это позволяет, ну и конфиденциальность, соответственно, гарантирую!

Напомним, за несколько дней до голосования на выборах в Верховную Раду обстановка на округе №141 накалилась так, что соперники перешли к опасным провокациям — оппоненты развернули масштабную «черную» пиар-кампанию против Виталия Барвиненко — 16 июля в его белгород-днестровском офисе даже провели обыск в надежде найти какие-то доказательства подкупа избирателей.
Интересно также, что, по данным наших источников в правоохранительных органах, за ложным подкупом стоит так называемый «Лжевиталий Барвиненко», «технический» кандидат Аллы Гинак, которого суд в итоге снял с выборов на 141-м округе.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE