Одесская область: мечта православных христиан из Великой Михайловки скоро станет реальностью

В храме Украинской Православной Церкви, который назван в честь Иоанна Богослова, и находится в центре посёлка Великая Михайловка, стартовали работы по росписи. Об этом сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы».
Ранее в этом храме проведены работы по росписи алтарной части.
Второй этап, который стартовал 15 июля, также проходит при финансовой поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана.
Все работы выполняются верующей семьей Петра Пундыка. Их трудами в области построены или преобразились множество храмов УПЦ.
«Всё что мы делаем, становится реальностью прежде всего благодаря поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана. Своими делами он уже не раз доказал, что искренне любит Бога и поддерживает становление православия, возрождение духовного воспитания среди детей. Верующие из Великой Михайловки давно мечтали, чтобы их храм преобразился. Теперь мечта эта станет реальностью», - рассказал Пётр Пундык.
Напомним, что за средства фонда «Творю добро», построены православные храмы в Раздельной и Захаровке, оказывается помощь всем без исключения приходам на территории, где Александр Пресман избран народным депутатом Украины.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE