В Одессе хозяева спустили собак на ежа

В Одессе хозяева спустили собак на ежаКак рассказала одна из жительниц Одессы, в городе замечены еще одни любители натравить собак на других животных.

В этот раз в поле зрения попала хозяйка двух такс шоколадного окраса, гулявшая в районе Дюковской горки, ведущей к ул.Фрунзе. В начале агрессивные собаки напали на маму женщины, когда она занималась поисками кошки, но женщине удалось отбиться от них при помощи сумочки. Позже псы погнались за котом, который еле смог спастись бегством. На это владелица собак с ухмылкой заметила, что котику повезло.

Собаки, чтобы выпустить свой негатив, набросились на ежа и принялись его кусать, но женщина спасла бедное животное. Теперь зоозащитники занялись поиском хозяев, натравливающих такс на других животных.

Советуем прочитать:  В Одессе продают красную рыбу из мусорника: все подробности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Вот они, сраные любители собак! Все должно быть в меру….выходит одних животных обожают, а других ненавидят. Хреновая любовь!

  • Аноним

    Несчастные собаки, у которых такие неадекватные жестокие владельцы, ведь поведение животного зависит от того как его воспитывают, как к нему относятся его владельцы. Ой как пора в стране вводить разумные правила содержания людьми различных животных и строгие очень строгие меры наказания владельцев за многие нарушения.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE