Геннадий Труханов о выборах: Никто не желает жить по-прежнему

В Одессе мэр города Геннадий Труханов с билбордов призывает горожан поддержать 21 июля на внеочередных выборах политическую партию Оппозиционный блок. Почему мэр Одессы идёт на парламентские выборы вместе с “Оппозиционным блоком»? Ответ Геннадия Труханова на этот вопрос есть в информационном бюллетене, который распространяют cреди одесситов активисты этой политсилы.

“Народ Украины сформировал чёткий запрос на перемены. Никто не желает жить по-прежнему. Все хотят реальных изменений, установления прочного мира, улучшений жизни, стабильности и спокойствия. Мы желаем процветания Южной Пальмире и всему региону.

Реализовать эти амбициозные планы можно лишь опираясь на своих соратников в Верховной Раде. Я уже не раз убеждался, что в стране трудно что-то изменить, если не принимаются нужные для этого законы. “Оппозиционный блок” объединил в своих рядах сильных лидеров нашей страны, которые готовы бороться за реальные изменения и улучшать жизнь украинцев.

Я очень рад, что в нашей команде собраны главы городов и местного самоуправления. Мы ведём в Верховную Раду представителей, которые сформируют в парламенте мощное одесское лобби. Мы гарантируем, что не дадим остановить процесс децентрализации, который даёт регионам возможность дальнейшего развития. Обладая влиянием в парламенте, мы сможем многое сделать для нашего города.

Я ещё раз заявляю, что после завершения избирательной кампании останусь работать мэром Одессы. Однако нашему городу жизненно необходимо опираться на своих единомышленников в Верховной Раде.

Уверен, что одесситы, жители нашего региона поддержат “Оппозиционный блок” на выборах. В этом случае мы сможем создать в парламенте настоящую команду профессионалов, эффективное одесское лобби”.

Советуем прочитать:  Православные в Одессе требуют опровергнуть откровенную ложь: официальное заявление
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE