Пострадавшая в Одессе девушка не выходит из комы: родители умоляют помочь

Пострадавшая в Одессе девушка не выходит из комыВ Одессе в трагическом ДТП, которое случилось на Люстдорфской дороге в ночь на 8 июля, пострадали пять человек.

Тогда погибли два человека, трое - в больнице. Две сестры - Юлия и Виктория, проходят лечение в реанимации, так как обе в тяжелом состоянии.

Родители очень просят помочь. Обеим сестрам на днях необходимо провести очень сложные операции.

Вика, Юля и супруг Юли, попали в аварию 8 июля возле 7-й станции Люстдорфской дороги. По словам мамы одной из девушек - Оксаны Мищенко, в том автомобиле ехала практически вся ее семья. Дочь Вика, племянница Юля и её супруг, брат мужа Юли. Девушки находятся в реанимации, у них очень серьезные травмы. Юлия в сознании, а вот дочь Оксаны - Вика, в коме. У неё разрыв диафрагмы, была в первый же день сделана операция. Сломана рука, закрытая ЧМТ, контузия и кровоизлияние в мозг. Муж племянницы в травматологии - у него сломаны два тазобедренных сустава и рука. Виктории Мищенко и Юлии Тодирашко всего 25 лет и им предстоит долгий путь лечения, восстановления после пережитого.

Каждый день на расходы в реанимации, покупку необходимых медикаментов, необходимо 8 тысяч гривен. Одесситка и родные очень просят неравнодушных людей откликнуться на беду, постигшую их семью, и помочь спасти жизни молодым девушкам.

Реквизиты для оказания помощи: 5168 7554 3412 0347 - Мищенко Оксана.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE