Одесситы пенсионного возраста на крючке у аферистов

Одесситы пенсионного возраста на крючке у аферистовОдесситов преклонного возраста продолжают обводить вокруг пальца мошенники.

Так, в Одессе были обнаружены незаконные действия аферистов в белых халатах, которые занимались тем, что "впаривали" пожилым людям чудо таблетки.

Обещали аферисты своим жертвам молодость и красоту. Деньги им удается выманить у доверчивых людей с легкостью.

Стало известно о том, что в Килие, Одесской области, несколько пенсионеров стали жертвами мошенников-гастролеров. Они предлагали чудодейственные таблетки стоимостью в 2500 гривен. В том случае, если у жертвы денег было недостаточно, они предлагали тем одолжить "до пенсии" у соседей. Апеллировав все это тем, что "здоровье дороже".

Историей поделилась жительница Килии. Она утверждает, что несколько молодчиков собрали жителей домов по ул. Татарбунарской №4, 6, 8. В основном этим людям от 80-ти лет. Они их стали убеждать в том, что аптекари и врачи находятся в сговоре и лечат людей пустышками. Заинтересовавшись таблетками, женщина объяснила молодым людям, что у нее пенсия всего 2400 гривен. А когда она получает деньги, то все они "уходят" на оплату коммунальных услуг, лекарства и скромные продукты питания. Итого, свободными остаются всего 100 гривен. Тогда горе-врачи предложили занять деньги у соседей, а на вопрос "как же я их буду отдавать", один из "докторов" рассердился и ушел.

Убедительно просим не верить лже-докторам, обещающим чудо-таблетки молодости и здоровья. Аферисты не дремлют и ни перед чем не останавливаются, когда речь идет о получении легких для них денег.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE