Одесситы устроили акцию протеста: требуют дать мэру работать

8 июля в одесском Малиновском районном суде судьи продолжают зачитывать обвинительный приговор по делу создателей в Одессе современной, европейской мэрии (дело Краяна), а возле здания суда одесситы требуют дать мэру работать.
И действительно, удивительно, как мэру Одессы Геннадию Труханову и его подчинённым удаётся эффективно руководить городским хозяйством, несмотря на то, что сотрудники НАБУ и САП не дают им нормально работать почти 3 года. Можно только представить, сколько нужных городу дел не реализованы в Одессе из-за многолетнего политического преследования одесского мэра. Геннадий Труханов приводил в суде факты, говорящие о таком преследовании, но правоохранители не спешат остановить беззаконие.
Мэра Одессы судят за то, что депутаты Одесского городского совета приняли решения о выделении средств и покупке административных зданий обанкротившегося завода “Краян” по цене, которая признана большинством экспертов соответствующей стоимости зданий “Краяна” на время покупки. Дело “Краяна” может стать прецедентом для политических преследований мэров городов Украины, даже несмотря на то, что решения принимаются большинством голосов депутатов горсоветов.
Советуем прочитать:  В Одессе «скорая помощь» не может попасть на вызов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE