Парню, попавшему в серьезное ДТП под Одессой, срочно требуется помощь

Парню, попавшему в серьезное ДТП под Одессой, срочно требуется помощьТребуется помощь пострадавшему в ДТП молодому человеку Демьяненко Александру Руслановичу - 25-летнему жителю села Выгода Беляевского района.

Известно, что он попал в серьезную аварию, которая произошла 1 июня текущего года.

В результате случившегося, парень получил черепно-мозговую травму, ушиб мозга, легких и переломы в грудном и поясничном отделах.

По причине потери времени по пути в областную больницу из-за Беляевской Центральной районной больницы, это значительно ухудшило состояние пострадавшего. Александр буквально был на волоске от смерти. Его прооперировали и теперь надежда лишь на Бога.

Представительство ГО "Неравнодушные и справедливые" из с. Выгода, при поддержке Совета Организаций, инициирует сбор средств для того, чтобы успеть помочь молодому выгодцу. Земляки обращаются с просьбой ко всем неравнодушным - помочь человеку, подарить шанс на жизнь. Важна каждая гривна.

р/с 260 0305 4207 003
ПАТ КБ "Приватбанк"
МФО: 328704
Код ЕГРПОУ: 41232670

В назначении платежа необходимо указать: Благотворительная помощь Демьяненко Александру Руслановичу

Как отметили в организации "Неравнодушные и справедливые", к настоящему времени потрачены колоссальные денежные средства, а впереди еще сложное клиническое лечение, длительная и финансово затратная реабилитация, процессе которой Александру предстоит научиться заново ходить. В 8-ми летнем возрасте в семье Александра не стало отца. В настоящее время в семье воспитывается несовершеннолетняя сестра. Семья в тяжелом состоянии и поэтому обращается за помощью.

Все собранные общественной организацией деньги, обязуются передать матери пострадавшего парня, о чем будут соответствующие отчеты на странице ОО "Небайдужі та справедливі" в соцсети Facebook.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE