Одесская область: в Раздельнянском районе продолжают строить православную часовню

Работы не прекращаются ни на день, несмотря на невыносимо жаркую погоду. Об этом жители села Новоселовка Раздельнянского района сообщили корреспонденту Взгляд из Одессы.

В настоящий момент продолжаются внутренние работы в здании часовни, которая будет названа в честь Пресвятой Богородицы. Работают три рабочих. Необходимыми материалами они обеспечены, но надеются на помощь меценатов в деле закупки купола для часовни.

"Большое спасибо каждому меценату. Ни в одном из близлежащих к нам сел православных храмов нет. Поэтому строительство часовни дело крайне нужное. Огромное спасибо народному депутату Украины Александру Пресману, который продолжает помогать нам с первых дней строительства. Он человек от Бога, с добрым, отзывчивым сердцем",- рассказали жители села Новоселовка.

Напомним, что за средства Александра Пресмана в Раздельной построен храм в честь Святителя Иннокентия Одесского, строятся храм в поселке Лиманское и духовный центр детского воспитания в селе Кучурган Раздельнянского района.

 

Советуем прочитать:  ДТП в Одесской области: водитель скончался на месте аварии
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE