В Одессе продолжаются деструктивные действия против Православной Церкви Украины

Епископ Православной Церкви Украины в Одессе, Владыка Павел не имеет возможности попасть в епархиальное управление. Об этом корреспонденту «Взгляд из Одессы» стало известно от епархиальной пресс-службы. В ПЦУ отмечают, что продолжаются деструктивные действия запрещенного в служении Виталия Сеника.
«Его сын и другие лица, которые круглосуточно дежурят у епархиального управления, используют мегафон и своим неадекватным поведением откровенно пугают даже случайных прохожих.
На замечание представителей полиции, которые также дежурят у епархиального управления и пытаются предотвратить незаконные действия, эти люди абсолютно не реагируют».
В ПЦУ отмечают, что в Одессе, при поддержке депутата облсовета от Оппоблока, продолжаются деструктивные действия сторонников запрещенного в служении Виталия Сеника, который теперь называет себя представителем распущенной УПЦ Киевского Патриархата.
Напомним, что на общем собрании духовенства Одесской епархии ПЦУ было принято Обращение к Блаженнейшему Митрополиту Епифанию с сообщением об однозначной поддержке Предстоятелю ПЦУ и управляющему Одесской епархией, Епископу Павлу.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE