В Одессе гость города решил справить нужду прямо на Потемкинской лестнице

В Одессе гость города решил справить нужду прямо на Потемкинской лестнице

На ступеньках Потемкинской лестницы, встречая рассвет, сидели несколько темнокожих гостей города, когда неожиданно один из них решил править малую нужду прямо на лестнице. Это заметили сидящие неподалеку молодые люди и сделали справедливое замечание иностранцу. Из-за состояния алкогольного опьянения туристы решили устроить разборки, а один из них даже решил ударить того, кто посмел сделать замечание. Однако в ответ они получили отпор, к тому же к одесситам присоединились два мимо проходящих парня.

К счастью, этот инцидент не дошел до драки, и гостям Одессы объяснили, что так поступать не стоит. Приезжие ушли с Потемкинской лестницы, хотя самый буйный из них порывался вернуться и разобраться с обидчиками, но товарищи не позволили ему это сделать, сохранив тем самым лицо во всех смыслах этого выражения.

Интересным в этой истории является то, что во время конфликта рядом не было туристической полиции или представителей муниципальной стражи, хотя место, где все происходило, является самым посещаемым гостями города.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE